コメント
たい
今の時期だから大丈夫だとは思いますが、私なら冷凍して食べる時に解凍してから焼きます☺️
macaron
ハンバーグは色々と混ぜるので、怖いですよ。
私なら手袋をしてタネを作ります。
玉ねぎは完全に冷やしてから混ぜて、型を作らないでそのまま冷蔵庫に保管します。
焼く時に型を作り、焼きますかね。
または、焼いてから冷凍保存かな。
元調理師です。
-
ママぱん
専門的な意見ありがとうございます。
なるほどです。参考になります✨- 12月7日
ママ
種を作っちゃうと、玉ねぎや肉から水分が出ちゃうと思います。
私なら焼いちゃいますね😅
-
ママぱん
確かに水分出ますよね。あまり置かない方がよさそうですね💦
- 12月7日
ママぱん
その方が安全ですよね。ありがとうございます!