めぐ
駅前のあや鶏さん正直評判悪いです💦
旦那や会社の人が行ったらしいのですが、飲み物全然来なかったり唐揚げが揚げすぎて固かったそうです(笑)

退会ユーザー
私が行ったときはとってもよかったですよ😄
めぐ
駅前のあや鶏さん正直評判悪いです💦
旦那や会社の人が行ったらしいのですが、飲み物全然来なかったり唐揚げが揚げすぎて固かったそうです(笑)
退会ユーザー
私が行ったときはとってもよかったですよ😄
「値段」に関する質問
9月上旬にユニバへの家族旅行を計画中です。 10年以上ぶりのユニバで色々変わっていることが多く…今の情報を教えてもらいたいです😭 平日に行くのですが ミニオンパークは絶対いきたい ニンテンドーエリアもできれば行き…
内祝いについて お正月お義父さん側のおじいちゃんおばあちゃん(お兄さんご家族含め?)結婚祝い?出産祝い?どっちも合わせて?とにかく値段は10万いただきました。 去年の10月に結婚して今年の春に出産しました。 何…
お友達への誕生日プレゼント 誕生日にプレゼントをもらったので そのお返しを買いましたが、 これで大丈夫かな…と不安になってしまったので ご意見お聞かせください😭😭 貰ったもの ・赤ちゃんの靴下 ・私へ、速乾性のあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント