めぐ
駅前のあや鶏さん正直評判悪いです💦
旦那や会社の人が行ったらしいのですが、飲み物全然来なかったり唐揚げが揚げすぎて固かったそうです(笑)
退会ユーザー
私が行ったときはとってもよかったですよ😄
めぐ
駅前のあや鶏さん正直評判悪いです💦
旦那や会社の人が行ったらしいのですが、飲み物全然来なかったり唐揚げが揚げすぎて固かったそうです(笑)
退会ユーザー
私が行ったときはとってもよかったですよ😄
「値段」に関する質問
年長の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます…🎁 みなさん何をあげますか? 本人に聞いたら、プッシュポップのバックというのでそのバッグは買ったんですが、大人の手のひらサイズの小さいものしか見つからず包んでも小…
西松屋バースデイや、子供売り場でみるスキーウェアって「撥水加工」と書かれていますが防水じゃないけど大丈夫ですよね? みなさんもこーゆうの使ってますよね?😭 ブーツも、撥水加工か4センチ4時間防水のやつをよくみま…
会計多く支払っていたようです😭500円です😭 旅行先で人気店の回転寿司に行きました。ネタによってお皿の色(値段)が違います。 帰ってきてからレシートを見たのですが、1皿グレードの高い皿で会計されていました😭 (撮って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント