コメント

はち
顔のむくみ?ぷくぷくなお肉ですか?
ぷくぷくは、今から活動量が増えていくにつれて、落ち着いてきますよ☺️
もしむくみなのであれば、病院に行かれたほうがいいと思います!
はち
顔のむくみ?ぷくぷくなお肉ですか?
ぷくぷくは、今から活動量が増えていくにつれて、落ち着いてきますよ☺️
もしむくみなのであれば、病院に行かれたほうがいいと思います!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の子がいて母が飲み会に行くのはダメでしょうか、、?🍺 普段夫がが土日仕事なので、友達と予定が合わず行けないのですが、もうすぐGWで4日間休みなのでそこで行けたらなあとは思っていますが、夫に預けるのも少…
2回食に進むか迷っています、、。 生後5ヶ月から離乳食を始めて、1ヶ月ちょっと経ちました。 現在6ヶ月。量も本に習って少しずつ増やし、そろそろ2回食へと思っていましたが、 量を増やしたからなのか、途中で口をつぐん…
アロベビーについて教えてください🙇 生後5ヶ月で乳児湿疹が再発を繰り返すので 口コミで評判のアロベビーを使ってみたいのですが、ロコイドなどのステロイドを使っている場合はどのように併合して使いましたか?? ステ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わわわ
ぷくぷくではなく
大人顔負けのむくみさです😭
病院、行ってみます!