コメント
こあた
看護士さんから伺いました。
やはり地道なおっぱいマッサージは良いみたいですよ!
乳首をつまんで引っ張るマッサージです。母親学級などで教えてもらったりした覚えはありますか?(*^^*)
こあた
看護士さんから伺いました。
やはり地道なおっぱいマッサージは良いみたいですよ!
乳首をつまんで引っ張るマッサージです。母親学級などで教えてもらったりした覚えはありますか?(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
現在19w妊婦です 症状は軽くなったとはいえまだつわりのような症状が続いています。 胃もたれのような感じで少ししか食べれない、肉などのガッツリ系は受け付けない、一日中眠いです。 2週間と5日前くらいから辞めていた…
あと2日で36wになるのですが腰と足の付け根と恥骨?が痛くてお腹の張りもあります💦 上の子たちのときはこの時期にそのようなことはなかったのですがこの時期はこういう症状も増えてくるのでしょうか? また36w頃に出産さ…
妊娠初期、出血に関して質問です。 検査薬が反応し生理予定日頃から出血があったので早めに初診へ行き、これかな?っていう胎嚢が見えました。 その日はダクチルとトラネキサム酸を処方してもらいましたが現在も止まらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こあた
今から液状のものが出るんですね(*^^*)♪
お腹が張ったり切迫のときはすぐやめてくださいと教わりました。
あとは冷え性であるなら改善させるといいと思います♪
応援してます〜!
さぁやんママ
2日前からお風呂でおっぱいマッサージを始めてみました(*^^*)
そしたら、マッサージすると微妙に白い物がジワジワポタポタと出ます!
毎日地道にマッサージですね^ ^
出来るだけ母乳で育てたいので頑張ってみます♡
母親学級は、過去の妊娠中行った事が無く、今回始めて4ヶ月頃に行ったのですが、その時はまだ何も言われませんでした^ ^
ありがとうございます^ ^頑張ります!