雑談・つぶやき もう妊娠5ヶ月かぁ~やっぱ一人目妊娠とは全く違うなぁ もう妊娠5ヶ月かぁ~ やっぱ一人目妊娠とは全く違うなぁ 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 妊娠5ヶ月 ちーず(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私ももうすぐ5ヶ月になります☺️ 同じ感覚かわかりませんが、私もそう感じてます🤣 12月7日 ちーず 一人目も二人目も同じくらいですね♡ そう感じますよね~😊 なんかあっという間に出産になりそう🤣❣️ 12月7日 退会ユーザー どちらも近くて親近感わきました☺️💓 本当にそんな感じします😅 12月7日 ちーず ほんとですね🤣💕 お友達だったら絶対心強い❣️ ですよね😅 お互いがんばりましょうね~😊👍 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
一人目も二人目も同じくらいですね♡
そう感じますよね~😊
なんかあっという間に出産になりそう🤣❣️
退会ユーザー
どちらも近くて親近感わきました☺️💓
本当にそんな感じします😅
ちーず
ほんとですね🤣💕
お友達だったら絶対心強い❣️
ですよね😅
お互いがんばりましょうね~😊👍