コメント
たくあん
6時 起床
7時 一緒に朝ごはん(離乳食)
9時 朝寝(1時間ほど)
12時 離乳食(保育園で)
14時 昼寝(1時間ほど)
17時 離乳食(赤ちゃんだけ)
18時 お風呂
19時 就寝
まだまだ頻回授乳中で、離乳食とは別の時間に5〜6回あげてます!
たくあん
6時 起床
7時 一緒に朝ごはん(離乳食)
9時 朝寝(1時間ほど)
12時 離乳食(保育園で)
14時 昼寝(1時間ほど)
17時 離乳食(赤ちゃんだけ)
18時 お風呂
19時 就寝
まだまだ頻回授乳中で、離乳食とは別の時間に5〜6回あげてます!
「お風呂」に関する質問
生後23日、完ミです! 1回90mlの7〜8回飲んでます( •̀ᴗ•́ ) よく寝てくれる子で助かってます🍀*゜ 乳児湿疹が治って出来てを繰り返しています! 首の所だけ出来ており、毎日お風呂に入れ清潔に保ち、ワセリンを塗って保…
視力が悪くてメガネのママさん、メガネいくつ持ってますか?👓 生後8ヶ月の男の子を育てています。 元々ハードコンタクトでしたが、出産してからメガネで過ごすことが多くなりました。 長時間コンタクトをつけていると痛…
来月で2歳になりますが、YouTubeのショート動画が好きです💦 はじめはあまり見せてなかったのですが、2人目臨月に入ったあたりから体もしんどいしで、YouTube見せる様になってしまいました。 スワイプするのが好きなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
朝ごはんとお昼の間とお昼から夕飯の間は何か飲ませたりしてますか?
(ت)♪︎
そろそろコップ飲みも練習した方がいいですよね‼︎
たくあん
離乳食のあとに授乳と、保育園に行く前に授乳します。
15時半ころに迎えに行って、その後飲みたそうなときは授乳しますが、いらなさそうなときはマグにお茶入れてあげます。
まだうまく飲めないですけど練習がてら。