コメント

⭐️
ちょっと違いますが、娘が1歳3カ月のときに急に赤ちゃん返りして困ってたら妊娠してました!子どもにはわかるみたいですよー😆
性別が分かる前にも私のお腹指差して「ちんちんあるねー!」と言ってたら男の子でした!

KKP
偶然かもしれませんが2人目を妊娠したくらいの時にいきなり夜泣きがはじまり検査薬してみたら妊娠してました😳‼️✨
それから保育園に私が迎えにいくとしばらくぐずって帰りたくないがはじまりました😭保育園の先生もわかる子はわかるよー!って言ってました‼️
-
ママリん🦄
コメントありがとうございます✨
急に甘えんぼになったりするって言うのも聞いたことあります!😳
しかも保育園の先生が言うなら色んな人の体験談聞いてますもんね💕- 12月7日
ママリん🦄
コメントありがとうございます✨
ちんちんあるって言われて男の子だったなんて尚更すごいです!!😳💕
私も今朝息子に「かーかのお腹何がいる?」って聞いたら「赤ちゃん!」と答えました😳
普段は何もおらんとか言うのに😂
ちょっと期待してしまっています💓
⭐️
それは期待大ですね‼️うちもそれまで一緒にお風呂入ると「ママちんちんないねー」って言われてたので、やっぱり子どもには何か能力があるのかもですね😍✨
ママリん🦄
かなり期待してます😂笑
はじゅママさんのお子さんすごいです😍
うちの子にもそんな能力あるといいなぁ💓