コメント

遥ママ
我が家は室温も低いので
冷蔵庫へは入れずに置いてます😅

かなまま
夏場とか暖房がついてるとかだったら冷蔵庫入れますが、この時期だし家の中涼しければ、私なら常温で置いておきます😆
-
ママリ
ありがとうございます!
- 12月7日
遥ママ
我が家は室温も低いので
冷蔵庫へは入れずに置いてます😅
かなまま
夏場とか暖房がついてるとかだったら冷蔵庫入れますが、この時期だし家の中涼しければ、私なら常温で置いておきます😆
ママリ
ありがとうございます!
「授乳」に関する質問
赤ちゃんの遠出について 生後1ヶ月半弱の赤ちゃんがいます。 上の子3歳、旦那育休中です。 旦那はもともとお出かけが好きで、私が出産で入院中も毎日のように上の子を外に遊びに連れて行ってたようです笑 1ヶ月健診も…
昨日の午後だけで6回の嘔吐がありました。 病院に行ったところ、嘔吐だけなら食物アレルギーの可能性は低く、排便間隔を聞かれて、便が2日に1回だと話すと、それは便秘だから便秘が原因の嘔吐かもしれないと言われ、浣腸…
昨夜、11ヵ月の子が 口をテーブルにぶつけて 上唇の内側から出血しました💦 プクって腫れていて、 血は止まっていますが 傷口に血の塊がついてます💦 菌とかの問題で、 授乳しても大丈夫でしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!