にゃん
あまりおしゃぶり自体使いませんでしたが、させようと試みた時はそうしてました😄
ふーみん
私は消毒駅というのがなんとなく気になって、煮沸消毒にしてます!
ままりん☺︎
ミルトンにつけて5分流水で洗いさらに中に水入ってないか確かめてまたくわえさせてました😬
えりか
スプレータイプの洗剤で洗って流してキッチンペーパーで拭いて乾かしてます😊
○おしゅぬん○
うちはミルトンにつけてました!
何となく安心で(笑)
にゃん
あまりおしゃぶり自体使いませんでしたが、させようと試みた時はそうしてました😄
ふーみん
私は消毒駅というのがなんとなく気になって、煮沸消毒にしてます!
ままりん☺︎
ミルトンにつけて5分流水で洗いさらに中に水入ってないか確かめてまたくわえさせてました😬
えりか
スプレータイプの洗剤で洗って流してキッチンペーパーで拭いて乾かしてます😊
○おしゅぬん○
うちはミルトンにつけてました!
何となく安心で(笑)
「おしゃぶり」に関する質問
一昨日から突然指しゃぶりが始まりました…。 その日お昼寝を全然せず夕方に眠くなってしまいましたが、こちらも夜寝られなかったら困ると思い、無理やり晩ご飯とお風呂を済ませたところ、息子はずっと左手の親指を吸って…
おっぱいを吸う時間が長くて悩んでいます。 助産師さんに相談したら 乳頭が大丈夫なら離すまで吸わせてて大丈夫と言われました。 ですが、好きなだけ吸わせると2時間吸い続けます。 (私が限界だったので2時間で強制終了…
ミルク卒業出来ずお手上げ状態です😭アドバイスください😭 18時帰宅 19時までに夜ご飯 20時半までにお風呂 ベッドへ、フォロミ80ml、おしゃぶり装着、メソメソしながら一人で立つ、座る、転がるをして遅くても21時半までに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント