コメント

choco
しますよ。我慢汁でもするので!😂

退会ユーザー
中に出した瞬間に
子宮に向かっていってるので
外に出てしまっても気にしなくていいとネットで見ました☺️
-
ゆりか
返答ありがとうございます😊
そうなんですか!出した瞬間に子宮に向かってるんですね!初めて知りました💕ありがとうございました😊- 12月7日

ぼーいママさん
ほんとんど、、出てきてしまうかと。
精液は中にとどまることないですよ。
強い精子が泳いで、頑張ってくれるのを祈るだけですね!
-
ゆりか
そうなんですか!ずっと中でとどまっているもんだと思っていました!ありがとうございました🙏- 12月7日

にゃん
確率の問題では多いに越したことは無いのだと思いますが、妊娠しにくいと言うレベルの話ではないと思います😄
ただ、不妊治療の一環でなるべく精子を止めるために仲良し後、逆立ちまでいかないですけど脚を数秒上げるって言う方法があるそうです😃
質問者さんがどのレベルでの妊活かは分かりませんが参考までに😄
-
ゆりか
返答ありがとうございました😊
逆立ちみたいな感じのことやってみたんですけどやっぱり立つと外にでてきてしまいました(笑)- 12月7日
-
にゃん
せっかくそこまでやったなら安静にしてなくちゃですよ😊
でもこん詰めすぎるとストレスになりますからあまり気にしない方がいいですよ😄ストレスは妊活の最大の敵です👿- 12月7日
-
ゆりか
そうですよねー気にしすぎはよくないですよね😭
わかっているんですけど気になって気になって😢👍- 12月7日

ちーた
あゆさんの言う通り元気な精子たちはちゃんと頸管に向かっていくので大丈夫ですよ。というか、仲良ししたあと外に出てこなかったらこわくないですか😅
-
ゆりか
そういうものだと知らなかったです(笑)
ありがとうございました💕- 12月7日
ゆりか
回答ありがとうございます😊
我慢汁でもするって言いますよね👌💓