コメント
よい
私は原因不明ですが、同じように右乳が痛いです。
そのせいで今も眠れず…痛みでと言うより、考えすぎて、なんですが…
明日病院行く予定です。
乳腺炎で調べた画像があまりにもグロすぎたので…💦
よい
私は原因不明ですが、同じように右乳が痛いです。
そのせいで今も眠れず…痛みでと言うより、考えすぎて、なんですが…
明日病院行く予定です。
乳腺炎で調べた画像があまりにもグロすぎたので…💦
「添い乳」に関する質問
ベビーベッドで寝てもらうために何をしたら良いでしょうか?😢 里帰りが終わり、家に戻っています。 実家では自分の親がとても協力的で、私の産後の肥立が悪かったことと、子どもの吐き戻しが多く窒息を心配して夜間は親…
5ヶ月の娘の睡眠についてです😪 日中は授乳後1〰️1時間半くらいで眠くなり、抱っこで寝かしつけをしお昼寝をします。 夜は抱っこで寝て布団に置いても30分くらいで泣き、その後は授乳のまま寝落ちします。 抱っこで寝な…
完母の方、夜間断乳はいつからしましたか?歯が下2本生えてきて噛まれると痛すぎて…眠いと?ぎゅーっと噛むので夜をやめたいなと。 今まで添い乳で楽をしてきたのと上の子が同室で寝てて起こしたくないのですが、抱っこや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sasasa25
返信ありがとうございます。お返事遅くなってしまいごめんなさい🙏
病院行かれました??
大丈夫でした?
私も昨日病院に行ってマッサージしてもらったらだいぶしこりも落ち着いて今はもうほとんど痛みなくなりました!
よい
病院行ってきました!
30分以上絞ってもらいましたが、まだしこり残ってるので圧迫授乳をして来週様子みて良くならなかったらまた来て、と言われました。
1回の授乳を片方のおっぱいだけで済ませてたので、両方ちゃんと上げてくださいって言われてしまいました💦
めんどくさがっちゃダメですね…(笑)
よくなられたのなら良かったです!
大変ですが授乳頑張りましょうね!(^^)
sasasa25
わ!全く一緒です!
あたしもしこり残ってたら月曜日来てくださいになりました!
片方で終わっちゃうのわかります。
わたしなんて夜とか添い乳で寝ちゃうからダメなんですよねー。
寒いし布団から出たくないけど頑張りましょーーーー😂