まい
息子も同じくらいからスプーンフォーク使い始めました!
おにぎりや果物、お菓子やパンなどは手掴みにしてご飯のときはスプーンフォークで自分で食べさせるようにしてます!
まい
息子も同じくらいからスプーンフォーク使い始めました!
おにぎりや果物、お菓子やパンなどは手掴みにしてご飯のときはスプーンフォークで自分で食べさせるようにしてます!
「子育て」に関する質問
子育てを専念したくて、幼稚園入るまでは専業主婦の予定ですが、最近いろいろと迷ってます。 保育園に入ってたら外で思いっきり遊ばせてもらえるし、中でも友達とずっと仲良く遊ぶのかなと… わたしと今は2人きりで、妊娠…
ママリって子育て中の方、子どもを望んでる方以外にも利用してる方いるのですね! 「私は子どもおらずこれから作る気もないですが…」と質問文に書かれてる方がいて、何でママリ登録してるのかな?と気になりました🤔 また…
かなりおかしな内容ですごく長いです。自分が子供の事を可愛いと思ってるか分からなくなってきました。 もともとものすごく適当な性格で窓開けたまま平気で寝たり他人からどう思われるかとかも気にせず言いたい事言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント