まい
息子も同じくらいからスプーンフォーク使い始めました!
おにぎりや果物、お菓子やパンなどは手掴みにしてご飯のときはスプーンフォークで自分で食べさせるようにしてます!
まい
息子も同じくらいからスプーンフォーク使い始めました!
おにぎりや果物、お菓子やパンなどは手掴みにしてご飯のときはスプーンフォークで自分で食べさせるようにしてます!
「子育て」に関する質問
皆さんの子育てライフハック教えてください! ちょっと子育てが楽になる、いいなと思ってることとか教えてもらいたいです😊 私は、家でも水筒持参させることです! コップの洗う回数が減るし、好きなタイミングで好きな…
子育て関係なくてすみません! 美顔器使われている方いますか? 効果はありますか? 30代半ばです。 たるみが気になります🥲 できれば、美容医療とかじゃなく、日常的にケアしたいと思ってます🥰
子育て中あるあるでしょうか… 店舗で服を買うのも大変だから(ワンオペ)、ネットショッピングにしようと、ネットでいろいろ見てみるものの うーんどうしよう、自分の服より子どもの服買ってあげようか……と悩み 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント