※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nene
子育て・グッズ

3歳のお子さんのリュックには何を入れていますか?どんなリュックを使っていますか?オススメのリュックを教えてください。

3歳くらいのお子さんにリュックを背負わせている方に質問です😊
★中身はなにを入れていますか?
★どんなリュックを使っていますか?
★オススメのリュック教えてください

コメント

はな

3歳2ヶ月の甥っ子は、おもちゃと自分の着替えを入れています!おもちゃだけのときもありますが!
リュックは甥っ子の母からのリクエストで、チャオパニックティピーのSサイズを買ってあげました😆紐が長すぎて束ねていますが、リュックはちょっと大きめくらいで可愛いです❤️

• Nene

Nene

ありがとうございます!

チャオパニックティピーネットで見て、可愛いなぁと思っていました!
    だけど前のベルト?みたいなのが無いからどうしようかなぁと悩んでいました😂

• 12月6日
  • はな

はな

そういえば、妹も同じところを悩んでいました🙄
    でも可愛さに負けたようです🤣

ちなみに背負っている姿はあんまり見たことがありません😵車移動が多いので...。遊ぶ時は邪魔ですしね😅
    私にはまだわかりませんが、自分の荷物を自分で、というのが嬉しいのでしょうね😃

• 12月7日
ちゃちゃ

うちはキャスキッドソンのリュックです!

中身はオヤツとトミカ一台です(笑)ほぼ空気ですね(笑)

背負うことが楽しいみたいです。