コメント
5人目産まれました😊✨
一人目で子宮下垂になりました(>_<)とりあえず、お尻に力を入れる体操とかしてました⭐
だんだんと気づかないうちに引っ込んでましたょ(^3^)/
ただ、二人目妊娠中にまた子宮下垂になってしまいましたー😅
子宮下垂だと切迫とかいろいろあり心配でしたが無事に普通分娩で出産出来ましたp(^^)q
めちゃ心配になりますよね💦
子宮の収縮とともに引っ込んでくると思うので大丈夫です😚✨
5人目産まれました😊✨
一人目で子宮下垂になりました(>_<)とりあえず、お尻に力を入れる体操とかしてました⭐
だんだんと気づかないうちに引っ込んでましたょ(^3^)/
ただ、二人目妊娠中にまた子宮下垂になってしまいましたー😅
子宮下垂だと切迫とかいろいろあり心配でしたが無事に普通分娩で出産出来ましたp(^^)q
めちゃ心配になりますよね💦
子宮の収縮とともに引っ込んでくると思うので大丈夫です😚✨
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
やしゅベビ
だんだんと引っ込んで来るんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ほんと気づいたら膣の中に、??ってものがあってネットで調べたら子宮下垂と当てはまったのでビックリでした(o_o)
引っ込まないうちは、旦那サマとの仲良しもしないほういいですよね?すいませんこんな質問して(T_T)
5人目産まれました😊✨
私も膣の中にあれ?ってなりビックリして婦人科受信しました(゜ロ゜;ノ)ノ
骨盤底筋運動してね~と言われてしばらくやってぃましたよ⭐
あと、産後のベルトを私はすぐに着けなかったのも良くなかったです(>_<)
ちゃんと着けたほぅがいいですょ~♪
私は普通に仲良ししてました😃🍒😃
ただ、少し気になります~😅
やしゅベビ
私もとりあえず病院行ってみます!!!
骨盤ベルトちゃんとしてなかったです(T_T)これも要因の一つですねきっと(o_o)
仲良しも普通にされてたんですね*\(^o^)/*変な質問も答えてもらってありがとうございます(>人<;)
ママリはとても活用させてもらってますが子宮下垂の質問は見たことがなくて、貴重なご意見本当に助かりました(>人<;)
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
5人目産まれました😊✨
私も骨盤ベルトめんどくさくてしなかったです~😅
二人目は出産してすぐ着けました😄✨
早く引っ込むといいですね~🙌💕
やしゅベビ
焦ってさっそく、骨盤ベルトつけ始めたら、心なしか良くなってる気がします!!
早く引っ込むように骨盤底筋鍛える体操毎日頑張ります(>人<;)
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))