コメント
hr
育児おつかれさまです😭!
母乳ですかー?
私は飲んでる途中に寝た時はゲップさせずに横向かせてそーっと寝かせて背中側にタオル置いてました!
hr
育児おつかれさまです😭!
母乳ですかー?
私は飲んでる途中に寝た時はゲップさせずに横向かせてそーっと寝かせて背中側にタオル置いてました!
「ゲップ」に関する質問
お聞きしたいのですが、しゃっくりしながら咳ってミルクが詰まったんですかね? けさ、しゃっくりしてるとおもったらゲホゲホ、ゲホゲホってはじまって、寝てたので焦って起こしたのですが、そこから数回ゲホゲホってなり…
生後1ヶ月 ゲップしない 毎回吐き戻し 同じようなお子さんを持つママさんいますか? 今日で生後1ヶ月になった赤ちゃんがいます。 母乳を飲んだあとほぼ毎回ゲップをせず そのうちしゃっくりをして、吐き戻します。 最…
仕事だと思って夜勤対応全部してるのに 何回か起きててもトータル俺より寝てるくない? 俺は通しで寝てても6.7時間だよ?って 充分じゃね?まずありがとうだろ。 夜中なかなかゲップしないから 縦抱きで暗闇のなか立って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
母乳です( ´・д・)
ゲップしないと
苦しいのか
横にすると暴れて
起きるときがあって😫
でも最近してないので
一度してみたいと
思います😣
ありがとうございます!
hr
確かに苦しいと暴れますよね😭!
あと何回も欲しがるときはミルク足してました!
やっぱり腹持ちが違うのか長く寝てくれましたよ~
すず
やはりミルクに
頼ってみてもいいので
しょうか😫
次寝なければ足して
みようと思います💦
hr
わたしはお願いだから寝かせてくれー!って気持ちでミルク足してました😗✨
哺乳瓶拒否とかなければ!
産後体調崩しやすいですから、睡眠は本当に大事です😭
すず
哺乳瓶でも飲んでくれます😊
そうですよね💦
できるだけ寝られるよう
がんばります!
hr
がんばりすぎずに、寝られるときに寝てくださいねー😭✨
すず
ありがとうございます😫
すごい可愛いけど