コメント
hr
育児おつかれさまです😭!
母乳ですかー?
私は飲んでる途中に寝た時はゲップさせずに横向かせてそーっと寝かせて背中側にタオル置いてました!
hr
育児おつかれさまです😭!
母乳ですかー?
私は飲んでる途中に寝た時はゲップさせずに横向かせてそーっと寝かせて背中側にタオル置いてました!
「ゲップ」に関する質問
生後36日目、ミルク量について🍼 普段120(ミルク半分搾乳した母乳半分)をあげているのですが前まで早くても欲しがるのが2時間半だったのが最近は2時間とかになってきました💦 1ヶ月検診では体重もちゃんと増え先生からも…
ミルクの吐き戻しについて 同じ体質だったり分かる方いればコメントお願いします! 吐き戻しが多い理由として 飲み過ぎ、便秘、ゲップが不十分…が吐き戻しの理由かと思いますが当てはまらないです 生後5ヶ月(もうすぐ6…
喘息持ちの人で喘息なりそうだな〜っていう風邪っぽい イガイガする感じわかる方いますか?( ; ; ) 不安症で、妊娠7ヶ月って事もありお腹が苦しいのか 喘息が苦しいのか分からなくて怖くなってます( ; ; ) 横なっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
母乳です( ´・д・)
ゲップしないと
苦しいのか
横にすると暴れて
起きるときがあって😫
でも最近してないので
一度してみたいと
思います😣
ありがとうございます!
hr
確かに苦しいと暴れますよね😭!
あと何回も欲しがるときはミルク足してました!
やっぱり腹持ちが違うのか長く寝てくれましたよ~
すず
やはりミルクに
頼ってみてもいいので
しょうか😫
次寝なければ足して
みようと思います💦
hr
わたしはお願いだから寝かせてくれー!って気持ちでミルク足してました😗✨
哺乳瓶拒否とかなければ!
産後体調崩しやすいですから、睡眠は本当に大事です😭
すず
哺乳瓶でも飲んでくれます😊
そうですよね💦
できるだけ寝られるよう
がんばります!
hr
がんばりすぎずに、寝られるときに寝てくださいねー😭✨
すず
ありがとうございます😫
すごい可愛いけど