その他の疑問 煙が出にくいバーベキューコンロをお使いの方はいますか?どのメーカーの… 煙が出にくいバーベキューコンロをお使いの方はいますか? どのメーカーのコンロか教えていただきたいです✨ お肉を焼いても、本当に煙は出ないでしょうか?😃 よろしくおねがいします✨ 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 肉 バーベキュー みー コメント 退会ユーザー ウェーバーのコンロを使っています。 炭で焼くものより少なく、肉のやけるいい匂いの煙しか出ないですよ☺️ 12月6日 みー ネット検索しました! デザインもオシャレですねー😳❤️ コメントありがとうございます😊✨ 12月6日 退会ユーザー ガスなのでお手軽ですし、初心者の我が家では重宝してます! ぜひご検討ください❤️ 12月6日 みー ガスなんですね!😳 こういうコンロは、炭火しか無いと思ってました! いろいろ見てみます❤️ ありがとうございます😊✨ 12月7日
みー
ネット検索しました!
デザインもオシャレですねー😳❤️
コメントありがとうございます😊✨
退会ユーザー
ガスなのでお手軽ですし、初心者の我が家では重宝してます!
ぜひご検討ください❤️
みー
ガスなんですね!😳
こういうコンロは、炭火しか無いと思ってました!
いろいろ見てみます❤️
ありがとうございます😊✨