※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

妊娠中の女性が質問:パパは娘にデレデレになる?子どもと一緒にパパを迎えに行き、抱きつくのが夢。

女の子妊娠中です❤️
パパはやはり娘にデレデレになりますかー?❤️
いつか子どもがおっきくなったら仕事から帰ってきたパパを子どもとわたしでダッシュで玄関まで迎えに行って2人でパパに抱きつくっていうのが夢です❤️笑

コメント

男の子にさえデレデレだから女の子だったらやばいなーと旦那も言ってますし今の旦那を見てると私もそう思います笑

ちゃんちゃん

現在デレデレです🤣💕
お陰で育児やってくれて助かってます(笑)

りんご

デレデレですね。お見送りは一緒に出ますがお迎えは私が急いで鍵を開けに行ったら娘は慌ててハイハイでついてきます🤣

アンパンマン

今晩は😃初めまして☺️5ヶ月の息子を育てています🎵パパはなんだかんだ言っても娘にはデレデレですよ😊ダッシュで玄関まで迎えに行って抱きつくのはパパにとっては最高の喜びでもあり最高の癒しになりますよ☺️是非その夢を叶えてください🎵

ℛï♥.。.:*♡

旦那はデレデレです😂(笑)
娘はまだ歩けないけど帰ってきたらすぐ抱っこしてます😂

あき

デレデレです笑
あー、かわいいわ、どんだけ可愛いねんって一人で娘に突っ込んでるのをよく見ます

まるちゃん

妊娠中は照れてお腹に話しかけもしなかった夫が娘が産まれてからは、デレデレのデロデロです笑

義母の前でもほっぺにちゅっちゅっ。帰宅時間は19時前、お風呂にも一緒に入って、毎日天使だ天使だといっています😰💦

ちゅっちゅっは汚いしやめてとお願いしましたが、可愛くて仕方ないみたいです☺️

みんみんママ

うちの旦那、3人目にデレデレです😍
一番思い入れがあるようで。

上二人が幼い時、玄関まで走って「おカーリ!(おかえりなさい)」って旦那にべったりでしたw

まい

デレデレです笑
1日何回かわいいって言ってんのかと思います笑
戸建なんですが、2階から1階に降りるわずかな間だけでも出勤前に抱っこしようとします笑

mii

デレデレですよ~😳💗
家事育児全面協力なので嬉しいです☺️

ドナルド・ダック

元々パパっ子で最近更にそれが増して
私よりパパの方にいくので
毎日パパの目がトロ〜んってなってます😍😍
タレ目なんですが、その目が余計にタレている…笑笑

食事中も自分の椅子に座らずにパパの膝元に座ろうとしたり
絵本を読むのも私の役目だったけどパパに「読んでー!」と持っていったり
何かとパパのことが好きで
極めつけはパパが仕事から帰ってくると
真っ先に飛んでいってギューってハグしにいくので
パパの目がハートマークになっています✨✨
お見送りの時も私だけ玄関にいこうとすると「んー!」って怒って
私が娘を抱っこしていってらっしゃいのちゅうをしてバイバイするのが日課です!

妊娠前から子どもが好きだったパパは
「誰よりもうちの子が1番美人さんやな!」
「あぁー今日も可愛いわ💕」
と口癖のように言う親バカです‼️

なりますよ😍「娘ちゃんはパパと結婚するんだよー」って言ってます(笑)

京

うちは息子でもデレデレなので娘だったらよりデレデレだったと思います(笑)
性別がわかる前は
「女の子だったら高校卒業するまで彼氏とのお泊まりは許せない」
と言ってました:( ;´꒳`;):笑

AMTMM🌼

どっちにもデレデレですが、
2人して病気かかってる時、
○○ちゃん大丈夫?と言い、息子には言わなかった時があります😂
反対に私も息子に対して気が気じゃないです😭💕
やっぱり性別が異なれば、デレデレ具合は変わってくると思います👍🎶

ほなママ

残念ながら我が家はデレデレじゃないですー😭
男の子と一緒にサッカーする方が楽しみらしいです😂💦