コメント
みーちょす
予約だけ入れておいて、安い商品が出たらさらに予約して乗り換えていくのも1つの手だと思います!
旅行会社で働いていますがJALパックは日本の航空会社希望🇯🇵の方には
へたな旅行会社の商品よりもオススメです。
みーちょす
予約だけ入れておいて、安い商品が出たらさらに予約して乗り換えていくのも1つの手だと思います!
旅行会社で働いていますがJALパックは日本の航空会社希望🇯🇵の方には
へたな旅行会社の商品よりもオススメです。
「ラック」に関する質問
クレジットカードの支払いをすっかり忘れていました💦 10日ほど遅れていて、、泣 70,000円の支払いのつもりでしたが、ネットで請求をみたら損害遅延金がかかっていて、90,000円でした😭😭 初めてカードの支払いが遅れてし…
サイズがある下着、スーツなど勝手にネットで買ってプレゼントとして渡してくる旦那にイライラします。以前下着のサイズは変わるし適当買いは合わないし試着して買うもんだと言ったのに妊娠中のときのでかいサイズを産後…
同じ質問で失礼します。 もう少し回答いただきたいと思いますのでお答えくださった方以外でお願いします。 新しく仕事を始めようとしていました。 パートなのですが、知り合いからの誘いを受け見学を含めた仕事の初日前…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます!!そのような手があるんですね😍私が見てるプランは予約した2日後からキャンセル料取られるようなんですが今回はその手は使えないですよね(><)💦?