※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

便秘で困っています。薬が効かなくなりました。オールブランの効果と美味しい食べ方を教えてください。

いつもお世話になっております♡
凄い便秘で困っています!(´;ω;`)
薬貰って飲むのですが身体が慣れてきたのか出なくなってしまいました。。。
そこで、オールブランが良いよ!と聞くいたのですが、効果ありますか?
逆に美味しくないとも聞くので、美味しい食べ方も教えてもらえると嬉しいです\(^o^)/

コメント

たーん

私、オールブラン食べ始めてから毎日便が出るようになりまし✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

私はオールブランの味が好きなのでそのまま牛乳をかけて食べますが、初めにまずい!とネットで見たのでオールブランと一緒にチョコ味の甘いコーンフレークも買って、オールブラン40gにたいして、甘いコーンフレーク10gくらいの割合で混ぜて食べたら美味しかったですよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
それかバナナを混ぜて食べたりもしました♬
結構かみごたえもあって腹持ちも良いですし、大量に食べなくても、ヨーグルト少量にオールブラン少量でも効きました◡̈♥︎

かこちさんにもオールブランが合いますように♡

空色のーと

私も酷い便秘でした💦

オールブラン、ヨーグルトのデンシアが私は特に効いたと思います( ´ ▽ ` )

ちなみに、オールブランおいしいですよ🎵私は大好きです!

ママリ🔰

私にも合いますかね? (*´˘`*)♡
さっそくオールブラン買って教えて貰った食べ方をしてみますね(๑•̀ㅂ•́)و
ありがとうございました♪✧

ママリ🔰

デンシア食べたことないです!
さっそく試してみますね(*^^*)
目指せ!便秘知らず(笑)
ありがとうございました \( ˆ ˆ )/♡