ママリン
4ヶ月なってすぐの時、
首すわり9割、体重7.6キロでした😊
完母なので何も言われませんでした😯

はつ
3ヶ月と1週間くらいで体重7.4kgありました💦
首すわりはまだでしたが完璧に首が座るのは5ヶ月くらいまでかかるから心配しなくていいよって言われましたよ😊
体重は完母だからか特に何も言われなかったです💦💦
ママリン
4ヶ月なってすぐの時、
首すわり9割、体重7.6キロでした😊
完母なので何も言われませんでした😯
はつ
3ヶ月と1週間くらいで体重7.4kgありました💦
首すわりはまだでしたが完璧に首が座るのは5ヶ月くらいまでかかるから心配しなくていいよって言われましたよ😊
体重は完母だからか特に何も言われなかったです💦💦
「ミルク」に関する質問
アレルギーかな?と思う症状が出たときの受診についてお聞きしたいです! 生後8ヶ月になり、初めて温めた牛乳入りのマッシュかぼちゃを食べさせました。食べてから10〜15分後くらいに口周りの赤みが増してきて、1時間経っ…
外出時の離乳食に関して 9ヶ月になったので3回食を始めようと思っていますが外出時の離乳食をどうしたら良いか不安です 夫が休みの日は必ず3人でどこかにお出かけします。 2回食の時はお昼はミルク飲みだったので朝ご…
1歳近くの完母の方教えて下さい。 1歳前日に、結婚式を挙げます。 その子によりけりだと思うのですが、お昼寝は1回になっているのか?日中の授乳なしで大丈夫か?が心配で、、 両実家遠方で、連休で帰省していますが人見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント