コメント
あーちゃ
去年、水で貼るタイプを買ってみましたが、普通に寒いし効果なしでした!笑
100均だからと思ってたけどここまで意味ない!?と思ってしまいました🤣
しかも水タイプはすぐ剥がれてきます💦
あーちゃ
去年、水で貼るタイプを買ってみましたが、普通に寒いし効果なしでした!笑
100均だからと思ってたけどここまで意味ない!?と思ってしまいました🤣
しかも水タイプはすぐ剥がれてきます💦
「家事・料理」に関する質問
市販の離乳食、どれ食べてますか? 和光堂の栄養マルシェしらす雑炊は、残念ながら苦手そうでした😭 お弁当タイプじゃなくてパウチのほうがいいとか このブランドなら食べるとかありますか? 旅行先などで食べれるものを…
テーブルって何で拭いてますか? 無印の付近とホームリセットで拭いてるんですがたまに匂います💦 汚い布巾手洗いして最後に使った布巾まとめて洗濯したりするんですが使い捨ての方が衛生的でいいなーと思うんですが1日に…
柔軟剤使ってない方いますか? 夫の好みでずっと無香料の物を使っていて数日前に無くなってから洗剤(ナノックス)のみで洗ってますが違いがわからない、、 ドラム式で乾燥までするからかタオルがカピカピじゃないし節約も…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん⭐︎
そうなんですね💦
初めはプチプチタイプをセリアで買って足りないので、ダイソー寄った時に買おうとしたら水タイプしかなくて😅
どうなのかなと思って買ってみたんですが、貼った感じ薄いしてをかざしても冷気が来るような(笑)
プチプチタイプはそれなりに遮断してくれてたかなと思って生活してました😂
買い直しですね笑
あーちゃ
セリアのプチプチの方が期待できそうですね‼︎
本当に意味ある!?ってくらい薄いですよね😅😅