家事・料理 窓に貼る断熱シート?で100均のですが、水で貼るタイプのと両面テープで… 窓に貼る断熱シート?で100均のですが、水で貼るタイプのと両面テープで貼るプチプチタイプのは、どっちが良いでしょうか?🤔 そもそもが100均なので、それなりでとは思ってますが😂 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 熱 100均 みかん⭐︎(7歳) コメント あーちゃ 去年、水で貼るタイプを買ってみましたが、普通に寒いし効果なしでした!笑 100均だからと思ってたけどここまで意味ない!?と思ってしまいました🤣 しかも水タイプはすぐ剥がれてきます💦 12月6日 みかん⭐︎ そうなんですね💦 初めはプチプチタイプをセリアで買って足りないので、ダイソー寄った時に買おうとしたら水タイプしかなくて😅 どうなのかなと思って買ってみたんですが、貼った感じ薄いしてをかざしても冷気が来るような(笑) プチプチタイプはそれなりに遮断してくれてたかなと思って生活してました😂 買い直しですね笑 12月6日 あーちゃ セリアのプチプチの方が期待できそうですね‼︎ 本当に意味ある!?ってくらい薄いですよね😅😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん⭐︎
そうなんですね💦
初めはプチプチタイプをセリアで買って足りないので、ダイソー寄った時に買おうとしたら水タイプしかなくて😅
どうなのかなと思って買ってみたんですが、貼った感じ薄いしてをかざしても冷気が来るような(笑)
プチプチタイプはそれなりに遮断してくれてたかなと思って生活してました😂
買い直しですね笑
あーちゃ
セリアのプチプチの方が期待できそうですね‼︎
本当に意味ある!?ってくらい薄いですよね😅😅