ゆい🌈(今年からダイエット!)
まだ余裕がなくて
銀行に1万円ずつ貯金してます
来年からは2万円にしようと
旦那と話しています
ちっち
ママリ見てたら我が家からするととんでもない金額の貯金を皆さんしてますがうちも学資とは別に出生体重分しか貯金してません…😭(笑)
しないよりいいか ごめん娘よ。と思いながらコツコツですが 働きだしたら頑張ってするつもりです😭✳
夢はでっかく!今年も又 年末ジャンボで一発逆転狙います😆💕👏
退会ユーザー
全然してないです😂😂
私が働き出してから貯金開始予定ですが、別に出来なければそれでもいいか〜って思ってます(笑)
自分自身、親からお金頂いてないので、親が子供にお金をあげる。みたいなのが当たり前って感じじゃないのでΣ( ˙꒳˙ ;)💦笑
退会ユーザー
双子だけのときはそれぞれ1万円してましたけど、娘が産まれてからは学資入ったし入れても5000円ですかね🤔
でも家のローンができて支払いが増えたので入れないことのほうが多いです💦
☆まめお☆
うちは、児童手当と学資のみです😂
あとは、お祝いやお年玉ですね✨
共働きですが、住宅ローンなどもあるので子どもにそこまで回せないのが現実です😂
ざます
学資保険だけですよー!
皆さん、家庭の貯金と子供の貯金分けてるの凄いですね( ̄□ ̄;)!!
pipi
児童手当と学資保険と祝い金のみですー💦
退会ユーザー
ここの方の貯金額本当にすごいですよね(笑)
8桁の人もいて世界が違うと思ってます(笑)
コメント