コメント

退会ユーザー
恐らくですが…
血圧が下がったんだと思います💦

退会ユーザー
お大事になさって下さいね🙇
-
ほのか
親切に回答してくれて、とてもうれしかったです。本当にありがとうございました。
- 12月6日
退会ユーザー
恐らくですが…
血圧が下がったんだと思います💦
退会ユーザー
お大事になさって下さいね🙇
ほのか
親切に回答してくれて、とてもうれしかったです。本当にありがとうございました。
「その他の疑問」に関する質問
小2の長女についてです。 4月に戸建てに引越し 長女にも自分の机と部屋ができました。 そこで質問なのですが、 引き出しや、ランドセルの中、部屋がめちゃくちゃ汚くて 皆さん子どもの引き出しやカバンの整理は 何歳こ…
結婚式 欠席 会費について 友人(A)の結婚パーティーがあり、会費制みたいなのですが、 共通の友人(B)で、Bの結婚式にはAも参列してるけど、 どうしてもの都合でBはAの結婚パーティーに参加できないみたいで、 お祝…
iPhoneに乗り換えようと思ってます。 現在、回線はau。 UQモバイルに入っており、 38GBで、月々4000円弱です。 本体代は既に払い済みです。 大体本体代込でも5000円程だと助かるのですが、 iPhoneでギガ数もこれぐらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほのか
よかった~😆血圧が下がっただけなんですね。安心しました。
退会ユーザー
介護の仕事をしているのですが、便秘の利用者の方が便をスッキリ出したあと、グッと血圧が下がる方が多いですね💦
私も出産後便秘解消したときは、少し冷えました💦
ほのか
便秘解消後、冷え性になる可能性はありますか?
退会ユーザー
それは経験上、大丈夫だと思います✨
溜め込んだものを一気に出して血圧が下がると思うので…
今、寒気はどうですか?
頭を低くして横になると血圧が安定しますよ😃
ほのか
いまはすこしだけ寒い位です。
便を出した後の時よりは体、温かいですよ。頭低くして横になってみますね😃