※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルソック
その他の疑問

速達郵便で送るのになるべく早く届けたいんですけど、どこが1番早いです…

速達郵便で送るのになるべく早く届けたいんですけど、どこが1番早いですかね?料金も1番安いところがいいです、、
A 4サイズの書類です!
茨城県から埼玉県に送ります。教えてください

コメント

り

郵便局がいいのでは🤔?

ママリ

速達郵便という事は郵便局ですよね??朝一本局に持ち込み速達にすれば、翌日午前中にてきます。重さにもよりますが、定形外なら120円プラス速達オプション280円。

郵便局のサイトで簡単に調べらられますよ!
当日に届けるオプションもあるみたいです!

ちゃぁー

郵便局のレターパックライトだと360円で追跡できて、郵便局の窓口の営業時間内であれば、茨城→埼玉だと翌日には着くかと思います!
福岡でさえ翌日着いたので🙌

速達郵便って事は、郵便局しかないと思うのですが💦

ほかの方も仰っていますが、郵便局の窓口に朝イチで行けば良いと思いますよ😊

郵便局で速達か、レターパックプラスが速達と同じ扱いの日数で届きます!

それ以外は日数確実なものはないので。。。

郵便局が近くにない、営業時間外だったらコンビニでレターパックプラス買ってポストいれちゃいますねー。
ポストの集荷時間だけは気をつけないといけないですが^^;