コメント

miomio
義母ですか?
期限切れとかゴミ増えるだけだし、嫌がらせレベルですよね💦

柊0803
「今日頂いたのですが…(写メ添付)申し訳ないですが、処分させて頂きますね」くらいが大人の対応かと思いますよ!
-
あーちゃんmama🧸♡
連絡先もわからず滅多に合わない知り合いです。
でもそうですね。
先程は色々溜まり溜まって爆発して殴り書きしてしまい情けないことをしてしまいました😞
ありがとうございます♡- 12月6日

おかん
うちの義母、期限切れてるけど冷凍してあったから大丈夫!ってやたらいろいろくれます☺️♡笑
冷凍は最強かよ😂
頼んでもないし、大丈夫なら自分で食えや。って感じ…。
残飯処理係じゃねーぞって時々旦那に言ってます🤣
-
あーちゃんmama🧸♡
知り合いなんです😞
- 12月6日

レインボー
義理家に2ヶ月ぐらい同居してたんですけど、その時妊娠中で朝ごはんに納豆が出てきましたが、消費期限切れでした。その日は納豆を食べたい気分じゃなく残したのですが、旦那が食べようとして臭いが変で日付見たら切れてて正直日付見てから持ってこいよって感じですし、危うく旦那を殺されかけました(-ω-;)
-
あーちゃんmama🧸♡
知り合いなんです😞
- 12月6日

あーちゃんmama🧸♡
母との共通の知り合いで、今日たまたま会って(すごい久々)急遽出かけようとなり、母は手ぶらじゃ悪いし、あんたと出かけるのが楽しみもあったんだと思うよ。と言われたときに私は感情に流されここに殴り書きしてしまいました😞
人として情けなく最低なことをしてしまったなと反省です😞
コメントくださったママさんありがとうございます❤️
いい大人なのに情けないです😞
でもみなさんのエピソードがお義母さんネタしかないのでびっくりしました😳笑

あーちゃんmama🧸♡
言葉足らずでどうでもいいと思いますが追加させてください😞
嬉しくて一旦着替えてくると家に帰り持ってきてくれたんですが、母はあるものかもしれないけどそれでもあげたかったんだよ。と言われて目が覚めました😞
あーちゃんmama🧸♡
知り合いなんです😞