コメント

みさき
私もしてますよ(´・д・`)
みさき
私もしてますよ(´・д・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の意見箱ですが、どんな意見が寄せられますか? どんな意見を投稿しましたか? 安全面に関わる事などはすぐ先生に伝えたり相談すると思うので、逆に投稿するまでに至らないのかなと思ったり。 うちは4月入園し…
旦那は全く料理できません。 チャーハンも焼きそば、カレーやシチュー何一つできません💦 晩御飯に1週間前と同じ種類の焼き魚を焼いたとして、(買い物の時に良い魚とかおかずがなくてメニュー思いつかず用意して) これこの…
3歳児に優しくできません。 泣かれても可愛くないし、虐待してしまいます。 逃げたくても逃げれない。どうしたらいいですか 子どもが可哀想とも思えない自分がいます親失格です。 批判コメントでもかまいません。解決法が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クッキーつくったよー
コメントありがとうございます😊
役員会の日とかって仕事どうしてますか?
みさき
無理を言って早めに上がったりしてます(T ^ T)行事も本当に多くて大変で😭
来年からですか🙏💦💦?
クッキーつくったよー
やはりそうなんですね…
うちもまあまあ行事多くて😭
来年からです!そして育休からの職場復帰も来年からという笑
みさき
うわ~😭😭めっちゃ大変ですね💦
気持ちすごくわかります!
会社は融通きくんですか😭💦?
クッキーつくったよー
ありがとうございます😭絶対大変ですよね…
会社はまあまあ融通きくほうだとは思いますが、おそらく子供の風邪やらなんやらでも休むことが予想されるので、町内会で早上がりは言い出しづらいです笑
みさき
わかります!!子供さんいくつですか😭?
私もまだ子供が小さくて、しょちゅう電話きて参ってます(T ^ T)
クッキーつくったよー
今1歳6ヶ月です😉
保育園に入る頃には1歳11ヶ月になるのですが、はじめの方はやはり色々もらってくると聞いているので心配で(T-T)
お子さんの急なお迎えもしながら、町内会のこともできてますか?!
みさき
先生に3歳位まではよく熱を出すかもね。と言われたことあります(T ^ T)
なんとか出来てます🙏💦
いつも熱と被らないので、それだけでも助かってますm(_ _)m
クッキーつくったよー
3歳まで!!それはキツイ…😭
そうなんですね✨私もなんとか両立できるようがんばります☆
みさき
グッドアンサーありがとうございます😘❤
お互いきついですが、頑張りましょうね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*