ココロ・悩み 来年の自治会役員になるフルタイム正社員の方が悩んでいます。両立方法について相談しています。 フルタイム正社員で自治会または町内会の役員された方いますか? 来年の役員に当たってしまい、どうやって両立させるか悩んでいます… 最終更新:2018年12月6日 お気に入り フルタイム 正社員 クッキーつくったよー(5歳11ヶ月, 8歳) コメント みさき 私もしてますよ(´・д・`) 12月6日 クッキーつくったよー コメントありがとうございます😊 役員会の日とかって仕事どうしてますか? 12月6日 みさき 無理を言って早めに上がったりしてます(T ^ T)行事も本当に多くて大変で😭 来年からですか🙏💦💦? 12月6日 クッキーつくったよー やはりそうなんですね… うちもまあまあ行事多くて😭 来年からです!そして育休からの職場復帰も来年からという笑 12月6日 みさき うわ~😭😭めっちゃ大変ですね💦 気持ちすごくわかります! 会社は融通きくんですか😭💦? 12月6日 クッキーつくったよー ありがとうございます😭絶対大変ですよね… 会社はまあまあ融通きくほうだとは思いますが、おそらく子供の風邪やらなんやらでも休むことが予想されるので、町内会で早上がりは言い出しづらいです笑 12月6日 みさき わかります!!子供さんいくつですか😭? 私もまだ子供が小さくて、しょちゅう電話きて参ってます(T ^ T) 12月6日 クッキーつくったよー 今1歳6ヶ月です😉 保育園に入る頃には1歳11ヶ月になるのですが、はじめの方はやはり色々もらってくると聞いているので心配で(T-T) お子さんの急なお迎えもしながら、町内会のこともできてますか?! 12月6日 みさき 先生に3歳位まではよく熱を出すかもね。と言われたことあります(T ^ T) なんとか出来てます🙏💦 いつも熱と被らないので、それだけでも助かってますm(_ _)m 12月6日 クッキーつくったよー 3歳まで!!それはキツイ…😭 そうなんですね✨私もなんとか両立できるようがんばります☆ 12月6日 みさき グッドアンサーありがとうございます😘❤ お互いきついですが、頑張りましょうね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 12月6日
クッキーつくったよー
コメントありがとうございます😊
役員会の日とかって仕事どうしてますか?
みさき
無理を言って早めに上がったりしてます(T ^ T)行事も本当に多くて大変で😭
来年からですか🙏💦💦?
クッキーつくったよー
やはりそうなんですね…
うちもまあまあ行事多くて😭
来年からです!そして育休からの職場復帰も来年からという笑
みさき
うわ~😭😭めっちゃ大変ですね💦
気持ちすごくわかります!
会社は融通きくんですか😭💦?
クッキーつくったよー
ありがとうございます😭絶対大変ですよね…
会社はまあまあ融通きくほうだとは思いますが、おそらく子供の風邪やらなんやらでも休むことが予想されるので、町内会で早上がりは言い出しづらいです笑
みさき
わかります!!子供さんいくつですか😭?
私もまだ子供が小さくて、しょちゅう電話きて参ってます(T ^ T)
クッキーつくったよー
今1歳6ヶ月です😉
保育園に入る頃には1歳11ヶ月になるのですが、はじめの方はやはり色々もらってくると聞いているので心配で(T-T)
お子さんの急なお迎えもしながら、町内会のこともできてますか?!
みさき
先生に3歳位まではよく熱を出すかもね。と言われたことあります(T ^ T)
なんとか出来てます🙏💦
いつも熱と被らないので、それだけでも助かってますm(_ _)m
クッキーつくったよー
3歳まで!!それはキツイ…😭
そうなんですね✨私もなんとか両立できるようがんばります☆
みさき
グッドアンサーありがとうございます😘❤
お互いきついですが、頑張りましょうね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*