家事・料理 豚キムチチーズ炒め油揚げと小松菜煮浸し大根と水菜サラダ白菜ネギ味噌… 豚キムチチーズ炒め 油揚げと小松菜煮浸し 大根と水菜サラダ 白菜ネギ味噌汁 旦那ご飯なしです。 全部少しずつなので一品が結構少なめです😰 何か足したほうがいいですか?? 家に魚、肉類はありません😭 ピーマン1個 キャベツ少し 小松菜 ブロッコリー少し 大根4分の1 ベーコン ソーセージ ネギ2本 しかありません(笑) 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 旦那 ブロッコリー 魚 ご飯 大根 肉 キャベツ チーズ サラダ はじめてのママリ コメント ren 少なめというのがどれぐらいなのかによりますが、、 わたしなら旦那なしなら、十分すぎるかなと思います! 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント