妊活 人工授精を予定していて、そろそろ排卵日なので今日の朝から検査薬を使… こんにちは。 人工授精を予定していて、そろそろ排卵日なので今日の朝から検査薬を使っています😊 朝はこれほど濃くなかったと思うのですが、先程のものは基準線と同等の濃さになりました。 pm6時のものが陽性って見方でいいのでしょうか🤔? それとも朝のが陽性でしょうか😭? 陽性になったら電話下さいと言われているのですが、いつも悩んでしまってます😂 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 排卵日 人工授精 検査薬 陽性 みや(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆーみん pm6時が陽性です✨ 朝は陰性ですね💦 陽性で電話なら電話して良いと思いますよ✨ 12月6日 みや ありがとうございます😊 早速電話して明日の朝予約入れてもらいました😆✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
ありがとうございます😊
早速電話して明日の朝予約入れてもらいました😆✨