友達の子供に服を贈りたい。1歳3ヶ月の女の子に何を贈れば喜ばれるか迷っている。同じ年齢の子供を持つ方、どんな服が良いでしょうか?サイズは90か100ぐらいですか?
ついこの前、学生時代の友達からLINEがきて、久々に会うことになりました。
その時に出産祝いを準備していてくれて、上の服を貰いました😆
その友達にもお返しを考えているのですが、1歳3ヶ月の女の子がいて、私も服をあげようかと思ってます☺️(上にも8歳の息子くんがいるので子育てグッズは持ってると思うので)
そこで、今からの季節のものか、春先とか着れる服がいいか悩んでます🤔同じ時期の女の子の子供さんをお持ちの方、どういうのだと嬉しいですか?またサイズは90とか100ぐらいですか??
- ママリ
コメント
かりな
私の娘は90です😊
渡す時期によりますが私だったら春先とか着れる服が嬉しいかなと思います😀
4kidsmama
うちの娘もまだ90余裕なので100は大きいと思います!!
春物が嬉しいですね😊✨
-
ママリ
ありがとうございます😊
春物ですね✨
今の時期売ってないですよね💦- 12月6日
-
4kidsmama
通販なら結構春物売ってますよー😊✨
店は結構冬物ばかりですよね💦- 12月6日
-
ママリ
なるほど‼️その手がありますね😆
女の子服可愛いから選ぶの楽しくなりますよね💕ありがとうございます😊- 12月6日
ママリ
ありがとうございます🤗
やっぱり春先の服ですよね?私もそっちがいいのかなーと思います😇
サイズ90ですね!!
かりな
春の方がピンクが多くて可愛いイメージがあります😊
あとまだ先なので用意されてない方も多いんじゃないかなと思います😀
ママリ
女の子の服可愛いですよね〜😍💕
店行っても断然女の子服が多いです😅
可愛いの探してみます😊