雑談・つぶやき 今はベビちゃんと過ごす時間のほかには…食べることしか楽しみが無いって… 今はベビちゃんと過ごす時間のほかには…食べることしか楽しみが無いって言ってもいいくらい笑 けどベビちゃんの世話で 今しか食べる時間ないって早食いになって 胃痛くなった(T ^ T) しっかり食べてるぶん 母乳はバッチリ👌 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 母乳 ベビ 希(6歳) コメント チコちゃん 私もその頃は、ご飯かきこんでましたよ笑 未だにゆっくり食べれないです😞 12月6日 希 コメントありがとうございます😊 それが母親ですよね笑 もっと大きくなったら寝るまでゆっくり出来ないから 今は今の楽しみ方で頑張っていきます‼︎ 12月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
希
コメントありがとうございます😊
それが母親ですよね笑
もっと大きくなったら寝るまでゆっくり出来ないから 今は今の楽しみ方で頑張っていきます‼︎