コメント
はじめてのママリ🔰
私も治療していた病院と産みたい病院が違いました。
産院は家から近いところにしたいと伝え、紹介状を書いてもらいました😊
ままり
どこで産むか聞かれると思いますよ!
というか、聞かれなくてもぜひお近くで産んでください💦
何かあったときに遠いと大変ですから…😢
はじめてのママリ
私はどこで産むか確認されましたよ!
-
ゆき
先生によって聞いてくれるんですね。転院の時期って先生が指定するんですか?
- 12月6日
-
はじめてのママリ
受付?看護師さん?に確認されました!ある程度、確認ができてからじゃないですかね?いつまでに次の病院で検診しないといけないとかもあると思います!
- 12月6日
-
ゆき
そうなんですね。ありがとうございますr
- 12月6日
ゆき
妊娠判定後すぐ転院するものなんですか?
はじめてのママリ🔰
すみません、追記です。
自分から言いださない限りは、あちらからは何も言ってくれなかったです。
ゆき
どうなんですね。流産の事もあるし妊娠継続できるかも心配で転院したら流産してまた不妊治療しに戻ってくる事になったりしないかとか考えすぎてしまいます。安定期なったら転院がいいのかな?
ゆき
間違えました( ;´Д`)
どうなんですね→そうなんですねf^_^;でした。
はじめてのママリ🔰
私もそれすごく考えます。
でも転院の時にまた2人目希望するようになり、心配なことがあればお世話になると思います。よろしくお願い致しますと伝えました。
流産などになってしまっても、戻りやすいように言ったつもりですが、先生側から見ればたくさんいる患者のうちの1人。覚えてるわけないですよね💦
自己満ですが、そう伝えたことで自分の中では戻れる場所!って思っています!
ゆき
確かに患者たくさんいますもんね。
戻りやすいと今後いいですよね。