赤ちゃんのベッド卒業後、シングルベッドを検討中。おすすめのベッドや長持ちするベッドについて悩んでいます。ダブルベッドは処分せず、ベッド派の方の意見を聞きたいです。
ベビーベッド卒業後の赤ちゃんの寝床…💤
ベビーベッドのレンタル期限が今月末までなので、これを機にシングルベッドを購入して私たち夫婦の寝ているベッドにくっつけて、壁と私たち夫婦で挟む形で寝ようかと思っています🛏
似たようにされてる方、
おすすめのベッドありますか???
イケアの成長に応じて長さを変えられるキッズベッドが気になりますが外国製か〜…とか
高くても長持ちしそうなシングルベッドを買った方がいいのかな〜とか
悩んでます🤔
みんなで布団が一番いいと思いますがダブルベッドを処分する案はないのでベッド派の方のご意見聞きたいです🙇♂️
- くりっこ(6歳)
コメント
ちゅんた
私はレンタル終了を機に4歳まで使えるベビーベッド購入しました。ベビー用品も下に格納したかったし、寝室にシングルベッドもう一つ置くスペースなかったので💦
ちゅんた
説明不足でした。購入したのは、大人のベッドに高さを合わせ添い寝できるベビーベッドです。2人目ができたらベビーベッドとして、1人っ子なら4歳までベッドで使う予定です^ ^
くりっこ
4歳まで使えるベッドがあるなんて知らなかったです😮❗️2人目のために使えるのはいいですね♪
ご意見ありがとうございます❤️