かもあ
ミルクダメじゃないと思います😄
母乳のメリットは沢山ありますが、ミルクだからって子どもの成長には影響ないと思います!
子育てするのはお母さんなので、ぶーさんがツラくないほうで良いと思いますよ😄
かもあ
ミルクダメじゃないと思います😄
母乳のメリットは沢山ありますが、ミルクだからって子どもの成長には影響ないと思います!
子育てするのはお母さんなので、ぶーさんがツラくないほうで良いと思いますよ😄
「母乳」に関する質問
母乳からミルクに移行していく時って、どうやるんですか? 混合なのですが、ほぼ母乳で、母乳といっても、 授乳と搾乳した母乳を哺乳瓶で飲んでいて、割合だと後者の方が圧倒的に多いです(娘が授乳で飲むのががあまり上…
混合育児について 生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 今後職場復帰することと、 主人と代わって世話ができるようにと 母乳と粉ミルクの混合育児をしています。 左右10分+ミルクでやっていましたが 母乳が終わる頃…
昨日料理中包丁で思いっきり指先を切り大量出血したから鉄分取らなきゃと思い、今朝ほうれん草3束茹でたのを食べました(>_<。) 母乳しかあげてなくて、お昼すぎに2回ともうんちの色が緑でした😢 ほうれん草の影響ですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント