子育て・グッズ 産後7日ですが子宮の収縮が痛く母乳もあげれないくらい激痛です。このま… 産後7日ですが子宮の収縮が痛く母乳もあげれないくらい激痛です。 このままミルクだと母乳とまりますよね? 産院には母乳で行けるから母乳にしなさいと言われてるのでどうしようかと。 ミルクってそんなにダメなんですか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り ミルク 母乳 産院 産後 ぶー(8歳, 10歳) コメント かもあ ミルクダメじゃないと思います😄 母乳のメリットは沢山ありますが、ミルクだからって子どもの成長には影響ないと思います! 子育てするのはお母さんなので、ぶーさんがツラくないほうで良いと思いますよ😄 12月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント