コメント

にゃんこ
何県の何市まで書かないとそこの場所の情報は来ないかもしれませんね😅
ちなみに私の市では9〜10ヶ月検診はかかりつけの小児科で検診、1歳検診は無かったです!
にゃんこ
何県の何市まで書かないとそこの場所の情報は来ないかもしれませんね😅
ちなみに私の市では9〜10ヶ月検診はかかりつけの小児科で検診、1歳検診は無かったです!
「検診」に関する質問
赤ちゃんが小さめでいつも検診で2週遅れくらいの週数の大きさと言われます。 妊娠発覚(胎嚢の大きさ)したときから2週遅れくらいでした。 27週ですが仰向け寝余裕です…一応成長曲線には納まっているのですが、障害を持っ…
臨月で子宮頸管が長いと言われた方に質問です、、🥲 現在38週3日で検診に行った所、子宮頸管が59ミリでした。37週の検診で63ミリで普通の人よりも長いと言われたくさん歩くように言われたので散歩をしたりウィンドウショッ…
一歳半になりましたが、まだ歩きません🥹 よし!やるぞ!ってたたせておいでー!ってすると 5歩ぐらいは歩くのですが 自主的にはやる気なくて…🥹𓈒𓏸 しれっと数歩あるいているときもあるのですが はいはい、つたい歩きの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
福岡県の苅田町です!