サンマの竜田揚げみたいなのをつくろうとおもっています。はじめて魚を…
サンマの竜田揚げみたいなのをつくろうとおもっています。
はじめて魚をさばいたのでよくわからないのですが、赤い枠に骨があるんですけど、それって取るんですか?😭😭😭😭
- みゆき(7歳)
なびまる
凄く綺麗にさばけてて羨ましいです❣️この前サンマの竜田揚げ作ってみたんですが、揚げることでだいぶ骨もやわらかくなるのでわたしはメインの骨をとるだけにしました✨
そこまで骨は気にならなかった気がします😊
サンマの竜田揚げみたいなのをつくろうとおもっています。
はじめて魚をさばいたのでよくわからないのですが、赤い枠に骨があるんですけど、それって取るんですか?😭😭😭😭
なびまる
凄く綺麗にさばけてて羨ましいです❣️この前サンマの竜田揚げ作ってみたんですが、揚げることでだいぶ骨もやわらかくなるのでわたしはメインの骨をとるだけにしました✨
そこまで骨は気にならなかった気がします😊
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント