※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき
家事・料理

サンマの竜田揚げみたいなのをつくろうとおもっています。はじめて魚を…

サンマの竜田揚げみたいなのをつくろうとおもっています。
はじめて魚をさばいたのでよくわからないのですが、赤い枠に骨があるんですけど、それって取るんですか?😭😭😭😭

コメント

なびまる

凄く綺麗にさばけてて羨ましいです❣️この前サンマの竜田揚げ作ってみたんですが、揚げることでだいぶ骨もやわらかくなるのでわたしはメインの骨をとるだけにしました✨
そこまで骨は気にならなかった気がします😊