はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月の息子もお肉苦手です!
鶏肉は好きですが、豚、牛は筋張っててなかなか飲み込めないみたいで吐き出すこと多いです💦
でもかりんとうとか小魚とかするめとか、かたいものは食べられるので、顎の強さはそこそこあると思うのですが😂
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月の息子もお肉苦手です!
鶏肉は好きですが、豚、牛は筋張っててなかなか飲み込めないみたいで吐き出すこと多いです💦
でもかりんとうとか小魚とかするめとか、かたいものは食べられるので、顎の強さはそこそこあると思うのですが😂
「給食」に関する質問
先程、小学校から「体調が悪そうです。熱はありません。どうしますか?」と連絡がありました。 育休中ですが今日は片道1時間の実家に来ているのですぐ迎えには行けず「熱がないなら様子を見て下さい。給食が食べられそう…
分かる方、教えてください😭 子供が通っている小学校の給食センターの調理補助の求人があり(大きな給食とかを扱っている会社の求人です)応募しました。 応募した際に、子供の体調不良等で休みが等心配事を先に聞いてみた…
末っ子も幼稚園に入ったことだし、4年ぶりにパートに出よう!と面接に行ってきた😁 その場で採用いただきました✨ 人と関わる仕事がしたかったから、希望通り😄 今度は、中学校の給食関係だぜ😁
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント