くど
辛いですね😭
私も夜泣きながらおっぱいあげてるときあります😭
豆
ほっといて少し寝ちゃいましょう♡
息子くんはきっと泣きたい気分なんですよ!
鳴き声の聞こえない部屋でちょっと寝るだけでもスッキリすると思いますよ☺️
y
暗いところが怖いとか静かで怖いとかないですか?🥺
Sママ
息子も本当そんな感じでした💦
小さい時は泣いてるイメージしかありません、、、寝なかったから一生懸命寝かせようとしたり。
今思えば寝なくても赤ちゃんの気分で寝させれば良かったし、切羽詰まってたのが今ならわかります。
ゆいまるさん、無理しないで下さいね😭
そうちゃんママ
赤ちゃんは、寝るともう目が覚めないんじゃないかって不安で泣くらしいですよ👶
うちの子なんて3ヶ月手前まで、ほとんど寝ないし起きてる間は飲むか泣くかの二択でした(笑)
人より感受性が豊か…ってことにしてます👶
ママちゃん、なにも悪くないですよ(о´∀`о)
寒いのでとりあえず温かいものでも飲みましょ☕
たいくんまま
わかりますよー。
なんでなくのかはきっと本人すらわかってないです((*´∀`*))
お母さんだから甘えてるんです∩^ω^∩
何してもダメな時はダメなのでちょっとお母さんが好きな曲でも聞いて息抜きしましょ♫
トマト
しんどくなりますよねー💦ママがダメなわけじゃないですよ!もし頼れる人がいたらバトンタッチするか、一人のときは少し放っておいても大丈夫です!
ぷーたんママ
お疲れ様です!
分かります!私は毎日泣いてました!
自分が望んだ子でやっと産まれてきてくれたけどあまりにも寝ない子で30分くらいの睡眠を1日に何度も、そして抱っこしないと寝ない子だったので最初の1ヶ月はまともに寝た記憶がありません。
母乳も軌道にのらず子供も無くし、その涙をみて私も号泣………
3ヶ月で楽になるといいますよね!!
その3ヶ月が地獄のように長く感じますが、確かに楽になったような気がします。
うちはまだ夜通し寝ず一度起きますが、母親の私の方が流れをつかめたりお腹すいた泣きか眠たい泣きかなんとなくわかるようになったり何よりもショートスリープに慣れたり😭
爆発する前に旦那さんやご家族にちょっとだけみてもらってまとめて寝てくださいね!
私はあまりの睡眠不足に体調もおかしくなったし、旦那にあたり散らかし手伝わないなら育メン気取んな離婚届取ってこいって言いましたww
コメント