コメント
👪
うちも、結婚10周年20周年と節目には海外旅行に行こう!!と決めてます☺️
シャルミン
ハワイのアウラニディズニーもオススメですよ☺️💖
バケーションパッケージはすごく魅力がいっぱいです😊💕
フリードリンクがいろんなとこで飲めるのでそれだけでも私は楽しいです😘
-
ちびこ
コメントありがとうございます☆
ハワイのアウラニディズニー初めて知りました😅早速調べてみたら......
もう本当夢が広がります〜🙌🙌🙌
これはコツコツどころかしっかりお金貯めなくてはいけないですが😂
バケーションパッケージは知人が毎回利用していて、いつか私も..と思っているところです😊フリードリンクも魅力ですね💑💑- 12月6日
-
シャルミン
ハワイ+ディズニーがオススメですよ😘ディズニーの周りにはアウトレットとホテルしかないので😅
是非頑張って貯めて候補にいれてみてください😊💖
プールとかキャラクターとのグリーティングとか楽しい事いっぱいでした☺️💕子供も大人も絶対楽しめる場所です🤩- 12月6日
-
ちびこ
とりあえず帰ってきた旦那に行きたい!とだけ宣言しておきました😂
真剣にお金貯めようと思います🙌
情報ありがとうございます😊- 12月6日
くま
私も結婚10周年はハワイ!と決めてます❤️そしてハワイのディズニーも行きたいからかなり貯めないと難しそうなので今からコツコツ定期積金してます😂
ちなみに、年明けると5周年迎えるのでグアム予定してましたが、目標金額貯められなかったので絶対10周年はハワイ行きます🤣
グアムは再来年行けたらなーとは思ってます😊
-
ちびこ
ハワイ+ディズニー本当魅力です‼
もう貯金始めているなんてすごいです🙌グアムもハワイもお子さんも楽しめる年齢ですし、楽しみですね😁私は行きたいという願望だけで、まだ行動できてないので今月から貯金しようと思います😅- 12月6日
♡SHIORI♡
わたしもアウラニお勧めします🌼✨
新婚旅行で泊まったのですが本当にのんびりとバケーションを楽しんだ感じです(笑)ハワイにいる間ずーっとアウラニだとすごい金額になるので、2泊アウラニ、3泊ワイキキにしました💕
起きてプールでプカプカ、魚見たり、のんびり海を眺めたり、海でパドルボートしたり、キャラクターに会ったり…本当に楽しかったです✊🏻
英語ができない私ですが日本語が話せる方もいるので良かったです🙆♀️ですが、次行くなら英語がある程度わかるようになってたい…(笑)
-
ちびこ
皆さんのおすすめでもう行く気まんまんになってしまいました😂
子連れだとのんびり旅行が良いのでアウラニはピッタリですね!
ハロー.センキューくらいしか言えない私にも安心です😂😂😂
ただ...お値段がやはり高いようなので....アウラニ+ワイキキでも楽しめるだけの貯金頑張ります🙌
コメントありがとうございました😊- 12月7日
ちびこ
コメントありがとうございます☆
節目の海外旅行いいですね🙌
ちなみにどこに行くかは決めていますか??
👪
めっちゃ近場なんですが、
私が韓国大好きなので韓国に行きたくて😩💦💦(笑)
台湾、ハワイなども行きたいです💕
ちびこ
近場のアジア圏なら旅費が安く済む分お買い物とか食事にお金かけれそうでいいですね🙌🙌🙌🙌
ハワイはやっぱり気になりますね💑
コメントありがとうございました😊