※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびこ
お出かけ

皆さんは今後数年先の結婚記念日や誕生日など何か旅行やイベントなど計…

皆さんは今後数年先の結婚記念日や誕生日など何か旅行やイベントなど計画されていますか?

私は結婚10周年でハワイに行きたいなぁーと思ってたんですけど、ママリ見ているとディズニー系の質問が沢山あって、バケーションパッケージ使ってのディズニーもいいなぁと思えてきました🙌

結婚10周年まではまだ4年あるのでコツコツお金貯めていく予定です☆

皆さんの予定、何かあれば教えて下さい😁😁

コメント

👪

うちも、結婚10周年20周年と節目には海外旅行に行こう!!と決めてます☺️

• ちびこ

ちびこ

コメントありがとうございます☆
    節目の海外旅行いいですね🙌
    ちなみにどこに行くかは決めていますか??

• 12月6日
  • 👪

👪

めっちゃ近場なんですが、
    私が韓国大好きなので韓国に行きたくて😩💦💦(笑)
    台湾、ハワイなども行きたいです💕

• 12月6日
  • ちびこ

ちびこ

近場のアジア圏なら旅費が安く済む分お買い物とか食事にお金かけれそうでいいですね🙌🙌🙌🙌
    ハワイはやっぱり気になりますね💑
    コメントありがとうございました😊

• 12月6日
シャルミン

ハワイのアウラニディズニーもオススメですよ☺️💖

バケーションパッケージはすごく魅力がいっぱいです😊💕
フリードリンクがいろんなとこで飲めるのでそれだけでも私は楽しいです😘

• ちびこ

ちびこ

コメントありがとうございます☆
    ハワイのアウラニディズニー初めて知りました😅早速調べてみたら......

もう本当夢が広がります〜🙌🙌🙌
    これはコツコツどころかしっかりお金貯めなくてはいけないですが😂
    バケーションパッケージは知人が毎回利用していて、いつか私も..と思っているところです😊フリードリンクも魅力ですね💑💑

• 12月6日
  • シャルミン

シャルミン

ハワイ+ディズニーがオススメですよ😘ディズニーの周りにはアウトレットとホテルしかないので😅
    是非頑張って貯めて候補にいれてみてください😊💖
    プールとかキャラクターとのグリーティングとか楽しい事いっぱいでした☺️💕子供も大人も絶対楽しめる場所です🤩

• 12月6日
  • ちびこ

ちびこ

とりあえず帰ってきた旦那に行きたい!とだけ宣言しておきました😂
    真剣にお金貯めようと思います🙌
    情報ありがとうございます😊

• 12月6日
くま

私も結婚10周年はハワイ!と決めてます❤️そしてハワイのディズニーも行きたいからかなり貯めないと難しそうなので今からコツコツ定期積金してます😂
ちなみに、年明けると5周年迎えるのでグアム予定してましたが、目標金額貯められなかったので絶対10周年はハワイ行きます🤣
グアムは再来年行けたらなーとは思ってます😊

• ちびこ

ちびこ

ハワイ+ディズニー本当魅力です‼
    もう貯金始めているなんてすごいです🙌グアムもハワイもお子さんも楽しめる年齢ですし、楽しみですね😁私は行きたいという願望だけで、まだ行動できてないので今月から貯金しようと思います😅

• 12月6日
♡SHIORI♡

わたしもアウラニお勧めします🌼✨
新婚旅行で泊まったのですが本当にのんびりとバケーションを楽しんだ感じです(笑)ハワイにいる間ずーっとアウラニだとすごい金額になるので、2泊アウラニ、3泊ワイキキにしました💕
起きてプールでプカプカ、魚見たり、のんびり海を眺めたり、海でパドルボートしたり、キャラクターに会ったり…本当に楽しかったです✊🏻
英語ができない私ですが日本語が話せる方もいるので良かったです🙆‍♀️ですが、次行くなら英語がある程度わかるようになってたい…(笑)

• ちびこ

ちびこ

皆さんのおすすめでもう行く気まんまんになってしまいました😂
    子連れだとのんびり旅行が良いのでアウラニはピッタリですね!
    ハロー.センキューくらいしか言えない私にも安心です😂😂😂
    ただ...お値段がやはり高いようなので....アウラニ+ワイキキでも楽しめるだけの貯金頑張ります🙌
    コメントありがとうございました😊

• 12月7日