その他の疑問 寒い地域に住んでいるのですが、外出の際に写真のようなのを着せるとき… 寒い地域に住んでいるのですが、外出の際に写真のようなのを着せるときは、中に何を着せたら良いのでしょうか? 普通に服の上からでいいのですかね?(・・;) 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 外出 写真 服 なお(生後5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゆうママ 肌着+カバーオールに写真のようなモコモコ着せてます。 12月6日 なお コメントありがとうございます! 服を上下別で着せていたのですが、上下別の服の上からでも大丈夫ですかね? 12月6日 ゆうママ 大丈夫ですよ(^-^) 上の子の時そうしてました! 12月6日 なお ありがとうございました(^-^) 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
コメントありがとうございます!
服を上下別で着せていたのですが、上下別の服の上からでも大丈夫ですかね?
ゆうママ
大丈夫ですよ(^-^)
上の子の時そうしてました!
なお
ありがとうございました(^-^)