子育て・グッズ 寒くなってきたので生理の時子供のお風呂の湯船入れる時はタンポン使っ… 寒くなってきたので生理の時子供のお風呂の湯船入れる時はタンポン使ってるのですが同じような方、体洗う時とかわざわざタンポン取るんですか? はじめてなので良くわからなくて教えてください😊 最終更新:2018年12月6日 お気に入り お風呂 生理 体 みさ(7歳) コメント ショーコラ 取らないですよ! 取る必要ないですし、取っちゃったら意味なくないですか?? 12月6日 mee.. 初めまして☆ とらなくて大丈夫ですよ! 洗って上がってトイレ言った時に取れば大丈夫ですよ(^^) 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント