ぺんちゃん
うちは牛乳は1歳過ぎてからにしようと思ってるので、
粉ミルクか豆乳でミルク煮作ってます!

みさ
沸騰させてれば大丈夫ですよ😊

ジャスミン
ミルク煮とかの牛乳は大丈夫みたいですよ!そのまま飲ませるのは1歳過ぎてかららしいです!

はる
うちはパンがゆを牛乳で作ってました😊火を通せば大丈夫だと聞きました🌟
ぺんちゃん
うちは牛乳は1歳過ぎてからにしようと思ってるので、
粉ミルクか豆乳でミルク煮作ってます!
みさ
沸騰させてれば大丈夫ですよ😊
ジャスミン
ミルク煮とかの牛乳は大丈夫みたいですよ!そのまま飲ませるのは1歳過ぎてかららしいです!
はる
うちはパンがゆを牛乳で作ってました😊火を通せば大丈夫だと聞きました🌟
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクアレルギー疑惑です😵💫 もうすぐ5ヶ月の子を完母で育てていますが、外出などでたまに粉ミルクをあげると発疹が出ます😵💫 病院の先生からは「1mlずつあげることから始めてみて」とのことでした…。 20mlまで増え…
私1人目から母乳で胸が胃が張るので母乳止めて粉ミルクしたのですが、後ストレスで目が歪み出ました。だから2人目まだまだ考えてないですが、1人目不妊治療で、でました。なので凍結5つ残ってるので、更新すべきしないべ…
缶の粉ミルク、5月に開封してまだ残りがあります。 生後1ヶ月以降完母なので余っているのですが、やはり捨てるのが良いでしょうか? ネットで調べると開封1ヶ月以降は衛生面で良くないと記載してあったので💦 皆さん余った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント