子育て・グッズ 年末年始に3ヶ月くらいになる赤ちゃんがいて、実家(義実家)が遠い方、… 年末年始に3ヶ月くらいになる赤ちゃんがいて、実家(義実家)が遠い方、帰省はどうされますか❓ 寒いし遠いので今回はやめとこうかと思う反面、なかなか会えない家族に赤ちゃんを見せてあげたい気持ちもあり迷っています😢 ちなみに車で5時間ほどの距離です🚘 みなさんどうされるか教えてください♡ 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 赤ちゃん 車 家族 年末年始 帰省 義実家 ママリさん(7歳, 9歳) コメント ちゃん★ うちは年末年始2ヶ月半なんですが、電車とか使わないといけないので、行かないで、来てもらいます😭 12月6日 ママリさん ありがとうございます😊! 電車だと荷物もあるし大変ですもんね💦混みますし(T ^ T) 来てもらえるの良いですね♡ 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます😊!
電車だと荷物もあるし大変ですもんね💦混みますし(T ^ T)
来てもらえるの良いですね♡