コメント

ao
こどもが一歳半くらいのときに、2人でディズニー行きました!平日のシーでしたのでそんなに混んでいなかったですが😊
最初ははしゃいでいたので、歩き回ってパレードなど見て楽しんで、疲れてこどもがベビーカーで眠ったころに、1時間半待ちの列に並んだらちょうど良かったです。
2歳過ぎてからランドに行った時は、順番待ちが待てなくてギャン泣きしていて大変だったので、一歳のうちに行ったほうがいいな〜と思いました😊
ao
こどもが一歳半くらいのときに、2人でディズニー行きました!平日のシーでしたのでそんなに混んでいなかったですが😊
最初ははしゃいでいたので、歩き回ってパレードなど見て楽しんで、疲れてこどもがベビーカーで眠ったころに、1時間半待ちの列に並んだらちょうど良かったです。
2歳過ぎてからランドに行った時は、順番待ちが待てなくてギャン泣きしていて大変だったので、一歳のうちに行ったほうがいいな〜と思いました😊
「車」に関する質問
来月親子遠足なんですが、園から近くの動物園にバスで行くのですがバスの都合上、保護者1人しか行けなくて下の子も連れて行こうと思ってたけど、先生に0歳児いたらママ大変かも💦って言われました。 お弁当持って行って2時…
マタニティマークつけてなかった人いますか? 車通勤だし、電車とかに乗ることもないし 大きくなれば見たらわかるしいいだろうと思ってつけてなかったなーとふと思いました笑 一回ぐらいつければよかったなぁ🤣🤣
保育園どっちを選ぶ? 保育園、市境に住んでいることもあって近い保育園が少なく2園で迷っています。。。。(どちらを第一希望にするか) 実際に保育園に通わせてみて、こういうところ大切にした方がいいなどの経験談含め…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺこ
詳しくありがとうございます😊
春頃だと1歳3ヶ月なので、ゴールデンウィーク明けたらちょうど良さそうなので、行ってみようと思います。2歳は大変なんですね!