コメント
退会ユーザー
がっつりダウンかコートですね😊
はじめてのママリ🔰
私も日曜日1日外にいる予定で気温も同じくらいです😫💦
丈が長めのコート(お腹やお尻がすっぽりかくれる)に中はニットやヒートテックがっつり着ていくつもりです!
退会ユーザー
私も土曜日出掛けますが最高気温10度以下みたいでダウン出す予定でいます、
退会ユーザー
がっつりダウンかコートですね😊
はじめてのママリ🔰
私も日曜日1日外にいる予定で気温も同じくらいです😫💦
丈が長めのコート(お腹やお尻がすっぽりかくれる)に中はニットやヒートテックがっつり着ていくつもりです!
退会ユーザー
私も土曜日出掛けますが最高気温10度以下みたいでダウン出す予定でいます、
「服装」に関する質問
11月後半に北海道からディズニーへ旅行に行きます! 例年の気温を見ると最高15度、最低8度前後なのかな?という感じなのですが 海辺だし、夜は寒いですよね💦 昼間と夜の服装に悩みます。 子3人、ベビーカーなしなので…
12月の寒い時期に生まれる予定なのですが。 新生児期がピークで寒い時期で 冬生まれのママさんたち 寝る環境はどう整えてますか?🥹 先輩ママさんたちは 夜寝る時の服装 掛け布団は念の為しなかったのか など 気になりま…
小1の子どもの学校の服装について。 学校は制服です。 朝晩が冷えるようになり、おたよりで服装に関するきまりをいただきました。 それに、登下校時や屋外は、 スクールセーターやベストの上からジャンパーを着ても良い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3児の母
コメントありがとうございます✨
この気温だと冬の服装で大丈夫という感じですかね😌
退会ユーザー
そうですね〜!どこに出かけるかにもよりますが☺️