お金・保険 年末調整の書き方について教えて下さい。給与所得者の配偶者控除等申告… 年末調整の書き方について教えて下さい。 給与所得者の配偶者控除等申告書というのを旦那が2枚もってきました。 1枚は旦那の分でもう1枚は私の分でしょうか? 私は働いてないので収入がありませんが記入するのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 旦那 年末調整 C♡K(9歳) コメント ルナ🌙 普通1枚しか持ち帰らないハズです… くっついてたのかな? 会社に問い合わせてみてはいかがでしょう😌 12月6日 C♡K ありがとうございます! 確認してみます(^^) 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C♡K
ありがとうございます!
確認してみます(^^)