子育て・グッズ 7ヶ月の息子が麦茶を飲むと咳をする。同じ経験の方いますか? 7ヶ月の息子に離乳食もあげてるので麦茶を少し温めであげてるのですが、10㍉くらい飲むか飲まないかで、飲んだらいつも咳をします。同じようなかたはいますか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 離乳食 息子 麦茶 M(7歳, 8歳) コメント かなお 離乳食のときストローマグであげてます☺まだ慣れないからか、むせてます😂 ミルクよりお茶は、サラサラだからむせやすいみたいですね💦 12月6日 M そうゆうことなんですね、もうストローなんですね🎵私はまだ哺乳瓶からあげてますが、7ヶ月くらいからストローですかね? 12月6日 かなお 私もまだ練習段階ですが😂 お出かけの時にミルクとミルクの間に飲んでくれたら…と思って練習始めました💦 すっごいむせますよね😱早い人はストローをマスターしてる人もいますが、焦らなくても良いと思います☺ 12月6日 M すごくむせるので大丈夫かな?って、まだ早いのかな?って思っちゃいます💦ですが練習あるのみですよね!根気強くやってみます!ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうゆうことなんですね、もうストローなんですね🎵私はまだ哺乳瓶からあげてますが、7ヶ月くらいからストローですかね?
かなお
私もまだ練習段階ですが😂
お出かけの時にミルクとミルクの間に飲んでくれたら…と思って練習始めました💦
すっごいむせますよね😱早い人はストローをマスターしてる人もいますが、焦らなくても良いと思います☺
M
すごくむせるので大丈夫かな?って、まだ早いのかな?って思っちゃいます💦ですが練習あるのみですよね!根気強くやってみます!ありがとうございます!