お出かけ パルシステムのイベントで、赤ちゃんカフェ、があるのですが、参加され… パルシステムのイベントで、赤ちゃんカフェ、があるのですが、参加された方いますか? 気になっているので、どんな感じか教えて下さい^ ^ 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 3 赤ちゃん イベント カフェ ふな(7歳) コメント アン パルシステムの商品を使った離乳食を教えていただけました! ママのご飯もでてきてとてもよかったです😊 一歳未満になったのでもう参加できませんが😭年齢制限なかったらまた行きたいくらいです♬ 12月6日 ふな コメントありがとうございます! ママご飯も付いてくるなんて、、嬉しいですね😆 離乳食、なかなか商品を使いこなせてないので、そちらも興味あります♩ うちもそろそろ1歳になっちゃうので、その前に応募してみます^ ^ 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふな
コメントありがとうございます! ママご飯も付いてくるなんて、、嬉しいですね😆
離乳食、なかなか商品を使いこなせてないので、そちらも興味あります♩ うちもそろそろ1歳になっちゃうので、その前に応募してみます^ ^