その他の疑問 上越市近辺で、ベッドフレームの買い取り、または 無料回収をしてもらえ… 上越市近辺で、 ベッドフレームの買い取り、または 無料回収をしてもらえるところ 知りませんか 😭 引っ越してきて 不要になり、とても困っています。😭 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 無料 ベッド 上越市 引っ越し mama **(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぐぅちゅけ セカンドかハードオフには売れなかったですか? 電話してみては? 12月6日 mama ** どちらもダメでした。。 片っ端からリサイクルショップに電話したのですが、フレームのみだと買い取ってもらえないと、、。 無料回収でもあったら助かるのですが、、 12月6日 ぐぅちゅけ そうなんですかぁ😱 8号線近くの、結婚式場横のリサイクルショップもダメでしたか?『店の名前わからないです💦』 上越市タイムスっていゆう新聞があるんです、それにゆずりますとかの記事があるんですがのせてみたり。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama **
どちらもダメでした。。
片っ端からリサイクルショップに電話したのですが、フレームのみだと買い取ってもらえないと、、。
無料回収でもあったら助かるのですが、、
ぐぅちゅけ
そうなんですかぁ😱
8号線近くの、結婚式場横のリサイクルショップもダメでしたか?『店の名前わからないです💦』
上越市タイムスっていゆう新聞があるんです、それにゆずりますとかの記事があるんですがのせてみたり。