コメント
かぁちゃん
私も息子も使ってます!
息子専用にキャラクターのシャンプーを使ってましたが、それだと頭皮が痒い&カサカサでした!
でも、ラッテに変えてから改善されて本人が頭をかきむしることがなくなりましたよ!
私も乾燥などで痒みがあったりでしたが、いろいろ試しラッテに出会えてよかったです☺️
林檎雨@
使ってます🙆🏻♀️
まだ自分のシャンプーがあるのでたまにしか使ってませんが匂いが凄く好きです♡
娘はメリットの泡タイプ使ってたんですが、合わないようで掻いちゃうためこっちに変えたら掻かなくなりました!
そして保育園から帰ってきても良い匂い持続してます✨
因みに、旦那も勝手に使ってますが笑
頭皮が痒くなくなった、匂いがしなくなった(気がする)って言ってました笑
-
十六夜
ふむふむ\(//∇//)\いい匂いがして改善するならそれがいいかなぁ(^^)今度買ってみよ\(//∇//)\ずっと気になって様やくドラッグストアで見つけたんで笑っ
- 12月6日
十六夜
まぢですかー\(//∇//)\変えてみようかなぁ。。色々なシャンプー使ってるんですけどーどうしても半分使い切りだしたら痒みがでたり乾燥でふけもたまにでるんで。。
一歳7カ月の娘にも使えますかね\(//∇//)\?
かぁちゃん
ふけ問題は結構深刻でした😭
今はその心配いらない分ストレスたまりません!
大丈夫だと思いますよ!
他のシャンプー同様しっかり洗い流してあげれば使えると思います!
私も2人目はお風呂に一緒に入れるようになったらコレ使おうと思ってます!
十六夜
そうなんですね\(//∇//)\使ってみようと思います(^^)
やっぱり優しいシャンプーがいいですもん(^^)あと匂いもいいなら尚更買いたくなりました(^^)シャンプー、コンディショナーもいつも買う値段より半分くらいに収まるのでいいかなっと!
本当ニ、三ヶ月に一回でもセットで買うと3000円くらいするやつ買うので、、。。
もちろんコスパいいやつも色々試すんですが全部ダメで🙅♀️シャンプーだけは本当にいいのに出会わなくなりました。。妊娠するまではH&S
で全然よかったですけど、妊娠してからあまり合わなくなったことがきっかけでいろんやシャンプーに手を出す様になり。。
なので今度こそ!の願いで買ってみます(^^)