退会ユーザー
最高気温15℃超えそうな日は半袖肌着にカバーオール、15℃以下の寒そうな時は長袖肌着にカバーオールです☺︎
布団はお腹のあたりに毛布だけかけてます。
もうちょっと寒くなったらスリーパーかカバーオールを裏起毛にします⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
最高気温15℃超えそうな日は半袖肌着にカバーオール、15℃以下の寒そうな時は長袖肌着にカバーオールです☺︎
布団はお腹のあたりに毛布だけかけてます。
もうちょっと寒くなったらスリーパーかカバーオールを裏起毛にします⑅︎◡̈︎*
「布団」に関する質問
12月の寒い時期に生まれる予定なのですが。 新生児期がピークで寒い時期で 冬生まれのママさんたち 寝る環境はどう整えてますか?🥹 先輩ママさんたちは 夜寝る時の服装 掛け布団は念の為しなかったのか など 気になりま…
愚痴を吐かせてくだい。 先程生後1ヶ月の息子のミルクを飲ませて抱っこでゆらゆらしてました。抱っこでご機嫌だったので何度か布団に寝かそうと思いましたが抱っこがいいようで抱っこ紐で洗濯、掃除をしてました。 2時間…
園見学で下記を質問しようと思うんですけど、 追加するべきことあると思いますか? ①布団の用意は?(一式・タオルケットや毛布・シーツ等) ②布オムツor紙おむつ(持ち帰り?園で処分?) ③保護者が休みの時の預かりは? ④当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント